Sources des nutriments
Source des nutriments
– Poivron doux jaune : 183 mg
– Cassis : 180 mg
– Thym : 160 mg
– Goyave : 126 mg
– Chou frisé : 120 mg
– Piment vert : 109 mg
– Kiwi : 92 mg
– Chou de Bruxelles : 85 mg
– Citron 53 mg
– Orange 39,7 mg
– Thym : 82,40 mg
– Graine de cumin : 66,40 mg
– Curry en poudre : 29,70 mg
– Gingembre moulu : 19,80 mg
– Cannelle : 18,20 mg
– Chocolat noir tablette (40% cacao min) : 17,10 mg
– Graine de sésame : 14,60 mg
– Rognon d’agneau : 12,20 mg
– Poivre noir moulu : 11,20 mg
– Huile de foie de morue : 250 µg
– Sardines grillées : 12,30 µg
– Anchois : 11 µg
– Sardine sauce tomate (conserve) : 10,20 µg
– Maquereau cuit au four : 7,72 µg
– Thon : 7,20 µg
– Sardines à l’huile d’olive (conserve) : 7,13 µg
– Truite fumée : 5,20 µg
– Thon naturel (conserve) : 4,86 µg
– Saumon : 4,69 µg
– Bœuf braisé : 10.5 mg
– Fruits de mer : 8.8 mg
– Foie de veau : 8.5 mg
– Thym : 6.2 mg
– Graines de sésame : 5.7 mg
– Noix de cajou : 5.4 mg
– Steak haché maigre : 5 mg
– Soja : 35 g
– Edam : 32.6 g
– Fromage de chèvre : 30 g
– Dinde : 29.4 g
– Emmental : 28 g
– Cacahuètes : 27.3 g
– Gruyère : 27.2 g
– Bœuf : 26 g
– Amandes : 25.4 g
– Pistaches : 25 g
– Sardine à l’huile : 467 mg
– Noix de Brésil : 367 mg
– Graine de tournesol : 364 mg
– Amande : 232 mg
– Noix de cajou : 223 mg
– Cacahuètes : 193 mg
– Avoine : 177 mg
– Pain de mie complet : 167 mg
– Noix : 158 mg