Le poivre est une épice obtenue à partir des baies de différentes espèces de poivriers. Il est différentes couleurs de poivres : rouge, vert, blanc ou …
Le safran c’est quoi ? Plante fleurissant au début de l’automne, qui porte une fleur bleue mêlée de pourpre et de rouge, dont sont extraits les stigmates jaunes …
Le curcuma c’est quoi ? Les vertus du Curcuma sont des plus nombreuses. Antioxydant de premier rang et puissant anti-inflammatoire, le curcuma mérite tout l’intérêt …
La cannelle c’est quoi ? La cannelle provient du cannelier dont on prélève l’écorce. Après avoir enlevé son épiderme, ces écorces vont s’enrouler sur eux …
Le gingembre c’est quoi ? Originaire des indes, le gingembre a été utilisé depuis fort longtemps en cuisine ou en médecine traditionnelle, pour soulager différents …
3 avril 2020
Sélectionnez les champs à afficher. "Glisser/déposez" pour réorganiser l'ordre.
Image
Note
Prix
Stock
Disponibilité
Ajouter à la carte
Description
Détails
Poids
Dimensions
Information supplémentaires
Cliquez au-dessus de la barre de comparaison pour masquer